|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
07/06/2022 |
Actualizado : |
07/06/2022 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
VILLALBA, M.; BILLIRIS, A.; LÓPEZ, M.; PÉREZ DE VIDA, F. |
Afiliación : |
MARIO VILLALBA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRA BILLIRIS, LATU/Latitud; MARTÍN LÓPEZ, LATU/Latitud; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Perfil amilográfico y calidad culinaria en líneas promisorias. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B. (Eds.) Arroz 2021. Montevideo (UY): INIA, 2022. p. 92-94. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 262) |
ISBN : |
e-ISBN: 978-9974-38-471-2 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
10.35676/INIA/ST.262 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ARROZ; CALIDAD CULINARIA; FECHAS DE SIEMBRA; RAPID VISCO ANALYZER. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16500/1/st-262-p92-94.pdf
|
Marc : |
LEADER 00737naa a2200229 a 4500 001 1063242 005 2022-06-07 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $a10.35676/INIA/ST.262$2DOI 100 1 $aVILLALBA, M. 245 $aPerfil amilográfico y calidad culinaria en líneas promisorias.$h[electronic resource] 260 $c2022 490 $a(INIA Serie Técnica; 262) 653 $aARROZ 653 $aCALIDAD CULINARIA 653 $aFECHAS DE SIEMBRA 653 $aRAPID VISCO ANALYZER 700 1 $aBILLIRIS, A. 700 1 $aLÓPEZ, M. 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 773 $tIn: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B. (Eds.) Arroz 2021. Montevideo (UY): INIA, 2022. p. 92-94.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
07/08/2018 |
Actualizado : |
07/08/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
LUIZZI, D.; ABADIE, T.; GATTI, I.; QUINCKE, M.; CONDON, F.; PEREYRA, S.; VÁZQUEZ, D.; DÍAZ DE ACKERMANN, M.; GERMAN, S. |
Afiliación : |
DOMINGO LUIZZI, ex CIAAB (Centro de Investigaciones Agrícolas "Alberto Boerger").; TABARÉ ABADIE, DuPont Pioneer, 7300 NW 62nd Av, Johnston, Iowa 50131, EUA.; IRENE GATTI, Dow AgroSciences, 9330 Zionsville Rd, Indianapolis, Indianapolis 46268, EUA.; MARTIN CONRADO QUINCKE WALDEN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO CONDON PRIANO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SILVIA ANTONIA PEREYRA CORREA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTHA DÍAZ DE ACKERMANN, ex INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SILVIA ELISA GERMAN FAEDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Consideraciones finales. |
Complemento del título : |
Capítulo 7. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: GERMAN, S.; LUIZZI, D. (Ed.). 100 años de mejoramiento de trigo en INIA La Estanzuela. Montevideo (UY): INIA, 2018. |
Páginas : |
p. 68-72. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
Mejoramiento de trigo. |
Thesagro : |
TRIGO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10979/1/INIA-100-anos-de-mejoramiento-de-trigo-en-INIA-La-Estanzuela.cap.7.p.68-72.pdf
|
Marc : |
LEADER 00688naa a2200241 a 4500 001 1058883 005 2018-08-07 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUIZZI, D. 245 $aConsideraciones finales.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 68-72. 650 $aTRIGO 653 $aMejoramiento de trigo 700 1 $aABADIE, T. 700 1 $aGATTI, I. 700 1 $aQUINCKE, M. 700 1 $aCONDON, F. 700 1 $aPEREYRA, S. 700 1 $aVÁZQUEZ, D. 700 1 $aDÍAZ DE ACKERMANN, M. 700 1 $aGERMAN, S. 773 $tIn: GERMAN, S.; LUIZZI, D. (Ed.). 100 años de mejoramiento de trigo en INIA La Estanzuela. Montevideo (UY): INIA, 2018.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|