Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha :  07/06/2022
Actualizado :  07/06/2022
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  VILLALBA, M.; BILLIRIS, A.; LÓPEZ, M.; PÉREZ DE VIDA, F.
Afiliación :  MARIO VILLALBA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRA BILLIRIS, LATU/Latitud; MARTÍN LÓPEZ, LATU/Latitud; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Perfil amilográfico y calidad culinaria en líneas promisorias.
Fecha de publicación :  2022
Fuente / Imprenta :  In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B. (Eds.) Arroz 2021. Montevideo (UY): INIA, 2022. p. 92-94.
Serie :  (INIA Serie Técnica; 262)
ISBN :  e-ISBN: 978-9974-38-471-2
ISSN :  1688-9266
DOI :  10.35676/INIA/ST.262
Idioma :  Español
Palabras claves :  ARROZ; CALIDAD CULINARIA; FECHAS DE SIEMBRA; RAPID VISCO ANALYZER.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16500/1/st-262-p92-94.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT103785 - 1INIPL - DDUY/INIA/ST/262/2022ST-262

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  07/08/2018
Actualizado :  07/08/2018
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  LUIZZI, D.; ABADIE, T.; GATTI, I.; QUINCKE, M.; CONDON, F.; PEREYRA, S.; VÁZQUEZ, D.; DÍAZ DE ACKERMANN, M.; GERMAN, S.
Afiliación :  DOMINGO LUIZZI, ex CIAAB (Centro de Investigaciones Agrícolas "Alberto Boerger").; TABARÉ ABADIE, DuPont Pioneer, 7300 NW 62nd Av, Johnston, Iowa 50131, EUA.; IRENE GATTI, Dow AgroSciences, 9330 Zionsville Rd, Indianapolis, Indianapolis 46268, EUA.; MARTIN CONRADO QUINCKE WALDEN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO CONDON PRIANO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SILVIA ANTONIA PEREYRA CORREA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTHA DÍAZ DE ACKERMANN, ex INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SILVIA ELISA GERMAN FAEDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Consideraciones finales.
Complemento del título :  Capítulo 7.
Fecha de publicación :  2018
Fuente / Imprenta :  In: GERMAN, S.; LUIZZI, D. (Ed.). 100 años de mejoramiento de trigo en INIA La Estanzuela. Montevideo (UY): INIA, 2018.
Páginas :  p. 68-72.
Idioma :  Español
Palabras claves :  Mejoramiento de trigo.
Thesagro :  TRIGO.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10979/1/INIA-100-anos-de-mejoramiento-de-trigo-en-INIA-La-Estanzuela.cap.7.p.68-72.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE102543 - 1PXIPL - DDUY/INIA/Ediciones Especiales/2018
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional